El Top 5 de las mejores paletas ibéricas en IbéricoJamón.

Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA.

#1 En el puesto 1 en paletas ibéricas:

Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA.

Paleta de Bellota 100% Ibérica de máxima pureza. Criada en la Dehesa del sudoeste de España, alimentada con bellotas y pastos naturales. Jugosa, aromática y saludable, este tesoro gastronómico es la fusión perfecta de tradición y experiencia.

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Paleta Bellota 100 % Ibérico 5J

#2 En el puesto 2 en paletas ibéricas:

Paleta 5J, 100x100 iberica, Jabugo, pieza de 5,5 a 6 Kg.

PALETA CINCO JOTAS Paleta 5J 100% ibérica de bellota de 5,5 a 6 Kg. La más exquisita paleta de Jabugo 5J, con ella apreciarás una armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros. Sólo se eligen para etiquetar como CINCO JOTAS aquellas piezas 100% ibéricas de Jabugo que tras una rigurosa selección, reúnen en grado sumo todas las exquisitas cualidades que caracterizan a estos productos de calidad inigualable.

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Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado

#3 En el puesto 3 en paletas ibéricas:

Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 - 4.5 Kg - Paleta Ibérica.

Pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.

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Paleta ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica, de BADAJOZ

#4 En el puesto 4 en paletas ibéricas:

Paleta ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica, de "BADAJOZ"

Paleta de bellota 50% raza ibérica de más de 5 kg. Certificación según el R.D. 4/2014. Garantía de calidad, curación óptima de 24 meses. Proveniente de Badajoz, España. Características distintivas: forma estilizada, finura de caña, pezuña negra, grasa blanda y textura suave.

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Paleta de Bellota 100% Ibérica Pata Negra

#5 En el puesto 5 en paletas ibéricas:

Paleta de Bellota 100% Ibérica Pata Negra

Paleta ibérica 100% con curación de hasta 24 meses, alimentada con bellotas en dehesas de la Sierra de Aracena. Certificada como 100% raza ibérica con Etiqueta Negra. Sabor intenso y delicado, producto gourmet ideal para paladares exigentes.

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